Родным людям

1.
Ты добрая, ты нежная,
Как солнца луч прилежная,
Мне даришь ты тепло.
И хоть года берут свое,
Но не сдаешься все равно
Всем горестям на зло!
Ты только верь,
Что жизнь твоя
Кому-то все таки важна.
Господь храни тебя!

2.
Я помню, как совсем недавно
Меня носила на руках
И все с любовью целовала,
Даря всю нежность своих глаз.
Тебе поклон отвешу низкий
За жизнь подаренную мне,
И буду помнить по гроб жизни
Я сердца нежного привет.
Прости меня, родная МАМА,
За все грехи перед тобой!
Прости, что я не оправдала
Жизни путь подаренный тобой!

3.
Красивая, добрая, нежная!
Ты самая лучшая у меня!
Ты милая, мудрая, неповторимая!
Люблю больше всех на свете тебя!
Я сильно скучаю,
Когда нет тебя рядом,
И радуюсь, плачу я
Вместе с тобой.
Прости ты меня за все те печали,
Что так омрачают твой облик родной.

4.
Доброе утро, па!
У тебя болит голова?
Хочешь, налью чаю?
Ты не грусти, па!

А на улице солнце с утра,
Хоть и в разгаре зима,
А я все также глупа и мала,
Но внутри частичка тебя,
Милый па!

Мысли мои ветра,
Но я понимаю, па,
Что плохо тебе, когда
Жизнь глохнет как старый автобус
В ненужной точке,
И толкать не хочется.
Но  знаю я,
Заведешь и поедешь,
И улыбнется ма,

Ты только держи за руку
Чтоб не упала она.
А я принесу еще чаю
И положу варенья.
Видишь, загрузилась игра.
Вставай уже, па.
И так не пугай никогда.

Люблю тебя, па!
(207-2012)


Рецензии
Хорошо написали, особенно эти слова кольнули меня
"Ты только верь,
Что жизнь твоя
Кому-то все таки важна."
Очень хочется надеяться что так.Спасибо.

Клавдия Краснова   08.11.2013 22:06     Заявить о нарушении