Нужное любопытство

Я сгорал от желания,
Стремления.
Раскрытия тайны этой.
Вдохновением -
Любопытство служило, наверное...

Сейчас вспоминаю,
Забавные ощущения,
Наверняка много кто знает,
Эту ломку забвением,
Интерес, во всех его проявлениях,
Пытливо раздирающий сердце на части,
Стремление, стремление,
И ожидание счастья,
От части,
Этого чувства,
Эмоции, заставляющие после удовлетворения улыбнуться,
Или впасть в грусть,
Получив ответ, взяв груз,
Чужой интриги,
Все эти позывы,
Рождены любопытством...

Что рождено было после?
Это просто!
- Свежие знания чего-то,
Нового, лишним быть не может.
Так что же?
Любопытство рождает знания!
Похоже так - так похоже!


Рецензии