Отдых

Контрольный выстрел в голову, выплескивая злость.
Скрежещет пуля, в плоть входя и пробивая кость.
Кровь разлетается фонтаном, заполняя все вокруг.
Мозг трупа начал отдыхать от всяческих натуг.

25.07.2012


Рецензии