О, Господи! 8-й десяток завтра разменяю

Не грущу от седины,
  не корю я прошлые минуты,
   не ругаю в прожито года...
Юбилеи - временные путы.

Да, были дни отчаяний в судьбе
          и были в тёмно смуты...
Наверное у всех свои
        от юбилеев дней сомнения,
             их тень хранят минуты.
 Конечно, каждый прогрустит чуток.
Жизнь дар!
  Наивысшее  чудес творение!
Начало завтра у меня!
   Спасибо юбилея дню,
      в котором в бараний рог спиною не согнуты.


Рецензии