бесит, накопилось

Меня все это только бесит,
Когда решают что-то за меня.
Когда с своим укладом ко мне кто-то лезет.
Когда во благо, по их мнению и не спрося.

Мне всё больше напрягают недомолвки,
Когда "А ты...? Да ладно, всё" и всё.
Ведь сказано специально и с издевкой
Здесь "всё" - морковь, ну а я - осёл.

А больше всего бесят обещанья.
Плевать на левых мне людей, они все лживы.
Вот люди близкие - тогда идут страданья.
Что дали слово, что забрали... И как то сразу на душе паршиво...

Паршиво, потому что я поверил в них.
Паршиво, потому что Слово - это Честь!
Паршиво оттого, что каждый шрам от Слова не затих,
А шрамов на душе таких уже не перечесть.

18.07.2012


Рецензии