Чувство удовлетворения собой

Да! Я наконец-то понимаю,
Да! Я способен на много,
И все вокруг замечают -
Это по любому...

Я такой славный,
Успешный,
С хорошей базой знаний,
Прогрессом,
На всё есть ответы,
Готов слушать и давай советы,
Это похоже на равновесии,
Чувство - чья сущность рождает уверенность!


Рецензии