О себе...

С ночью осталась наедине.
Ночь позаботится обо мне.
Ночь никогда меня не обидит.
Ночь мои достоинства видит

С нею порой мы спорим жарко.
Ночью всегда я гуляю ярко.
Эта плутовка не даст мне покоя,
Даже если глаза я уже закрою.

Ночь мне дарит случайные встречи,
и мечты, и надежды. . . свиданья.
Ночь душевные раны мне лечит:
Память боли стирает признанием.

Ночь наперсница мне и подруга,
И она мне всегда помогала.
Ночью той мы узнали друг друга,
Но для страсти той ночи так мало...


Рецензии