Так где, моя Краина?

     "Так где, моя Краина?


Я так мечусь,
                но кто родная?
И где же твердь
                во мне моя?
Я стран своих...
                не понимаю,
От каждой..,
                тягостно я таю!

То - Казахстан..,
                то - Украина..,
То вот Россия..,
                мне краина.
Все отказались
                быть со мой..,
По сути их..,
                но и чужой!

Но все они
            во мне есть сила.
Душа давно..,
                их полюбила
И что то...
                каждая дала..,
Но вот единство..,
                отняла!

Мне гнусно -
          в этом, Боже мой!
Они так надругались
                надо мной.
Абай и Гоголь,
        Пушкин честь моя.
А вместе в них..,
                моя судьба!


Рецензии