В мире что то не так
пишут,потопы,наркотиков мрак, всё
здесь провительство решает любые
невзгоды реформы,что то в этом мире
да и не так, свет дорожает,продовольствие
тоже,мы живём в стране да не впопад,
у каждого в жизни свои
повороты,и будет дума задачи решать,а
кажется снова и снова будет в мире
что то не так,и судья будут судить
по закону,законы придумал какой то
дурак,всё время окажется снова что
в мире что то не так.
Свидетельство о публикации №112072508414