Наверное с вареньем

Наверное, стоит лечить одинокость,
Наверное, надо поменьше пить кофе.
Наверное, много всяких «наверное»,
Либо переела варенья.

Наверное, хватит нюхать уж водку,
А лучше упиться корнями солодки.
Наверное, много всяких «наверное»,
Либо переела варенья.

Наверное, сдохну от этой бессонницы,
Наверное, ответить пора на вопросы все.
Наверное, много всяких «наверное»,
Либо переела варенья.

Наверное, шиза последней стадии,
Наверное, часто сижу "Вконтакте",
Зачем-то пристала к «наверное»....
Да и вовсе не ем я варение.

(12.02.1012)


Рецензии