Гудят провода На севере
На севере
Растут города
На севере
И свет фонарей
Наверное
Не гасит рассвет
Стучат поезда
И кажется
Что буду я там
Когда-нибудь
Где звёзды в снегах
И вечером
Гудят провода
Растут города
И знаю я
Что буду и сам
Когда-нибудь
Смотреть на рассвет
На севере
Встречать новый день
И место моё
Где вечером
Горят фонари
И синий свет
И звёзды в снегах
И время есть
Встречать поезда
Свидетельство о публикации №112072508400
Александр Савин 2 05.11.2012 13:46 Заявить о нарушении