Нонне Мордюковой

Была хорошим человеком,
Лихой казачкой ты была,
В историю внесла ты лепту -
Кино та лепта отдана

И не лукавя, не скорбя,
Несла достойно ты свой крест -
Народу всю отдавши душу,
Народу посвятив свой век.

Народ тот верил и любил,
Смотря глазами на экран,
Теперь он помнит и скорбит,
Ведя в последний путь тебя.

(06.07.2008)


Рецензии