Я просто впервые...

Наверно впервые сегодня я поняла что лето.
Как свежий воздух окутывает тебя ранним утром.
И ты плывешь, в беспечную даль к кому-то,
Кто может быть, тебя-то совсем не ждет.
Наверно впервые сегодня я поняла то чувство,
Когда кажется внутри всё поет.
И вроде бы не от счастья полет,
От чего и становится грустно.
я просто впервые научилась сладко дышать,
Внимая каждую каплю чуда,
Что озаряет тебя как-будто.
(О чем захотелось сейчас написать).
Я просто впервые сейчас поняла,
Что значит быть по-настоящему зрячей.
Без всяких окутанных чем-то ненужным линз.
Что отделяют тебя от всего. И прячут.
И хочется взять на рУки к себе инструмент,
И выпустить счастье наружу,
Так мимолетно запавшее в душу.
И то, что запомнится навсегда.
Я просто впервые сейчас поняла,
Как важно любить природу.
И птицы поют. Красиво.
Всё словно впервые. Забыла.


Рецензии