Пример безразличия

- Окно,
- И что?
  - Там осень!
  - Ну и бог с ней.
  - Как ты можешь? Это же красиво!
  - Наверное, но не трогает...
  - Невыносимо!
  - Не заводит...

Вообще без эмоций,
Даже не скучно,
Не злостно,
Дело случая,
Оно либо есть, либо нет... Я равнодушен.
Прости. Просто не интересует!


Рецензии