Состояние спокойного созерцания

Закрой глаза,
На миг.

Это лишь часть,
Но так бодрит.
Ответы, не бросай,
Услышь лишь их.

Истину своей души...

Когда уединишь,
Поймешь,
Что хочет жизнь,
Возьмёшь,
Что хочешь ты...

В ответ гармонии...

Созерцание — это стало быть
Умение слышать крик своей души,
И понимать, свой разум ради теплоты,
С самим собой.. Лишь для своей нужды...


Рецензии