ЭХО...

Что!?! Съела!?!Этого ждала!?!
Ждала любви, а поучила,то что получилось...!
Скажи спасибо,что жива!
Открой глаза,всё в жизни этой получилось...!
Как ты хотела!!!!!
           Хохотом зашлась??????
                Не говори, что не хотела!!!
Хотелааааа и ждала,ждала!
Души своей разрыва ты хотела!!!!!!
Хотела страсти-вот и получай!
Не страсть, а полное изнеможденье!
Зашлась  ты в стоне? Ну зашлась..
Хотела этого,кого тут тронет.
                Твоё нытьё!
                И слёзы ! Лей ,не лей!
Ты этого хотела,нет сомнений!
И получай по полной -ПОЛУЧАЙ!!!
Не надо больше откровений!
Уйдии,счезни,растворись,
Оставь его в покое святом...
И на кресте ты не распята.
Таким ,как ты, не нужен крест....
Достаточен ведь для тебя и острый шест!!!
Тебя забудут,вот тебе расплата!!!!
Не будет и хором,одна палата,
Халатик белый,тапочки,платок!
Привяжут на определённый срок!
Не жалко мне тебя.
Ты не заслуживаешь это...

Я умираю,но любя...
Люблю-тихонько повторило эхо.....


Рецензии