Дайте допеть

Хоть и слуха нету у меня,
Дайте песнь допеть мне до конца,
Встретить луч последнего утра -
Начала я только все вчера.

Никого не жаль мне, никого,
Вы простите, милые, за все:
За надежду, веру и любовь,
Каюсь так, что стынет в жилах кровь.

Ничего по жизни не смогла,
Но у каждого своя судьба:
Мне казалось, гнали все меня,
Только загнала саму себя.

В церкви снова в колоколы бьют 
С такой силой - больно режет слух,
Видно время отвечать с полна
Пред лицом у Страшного Суда.

Дайте ж, дайте песню допою,
Допою, печаль до дна допью,
На чье-то счастье стакан свой разобью
И свободной птицей улечу.

(26.11.2011)


Рецензии