***

Я разрушаю стены подсознанья

Я нахожу дорогу к своим снам

Это мой мир,(пока что без названья)

Это окно к тем призрачным мирам!



Щелчок! И выключается всё разом!

Со стороны смотрю на мир людей:

Душа подохла и правит всеми разум

Больной..без нравственных идей

Весь мир по швам,сочатся кровью раны

Лишь разрушение посеет новый плод

У небездушных теперь же свои планы

А вы готовьтесь,уже идёт отсчёт...


Рецензии