Ночью давят стены

Ночью давят стены,
Сига плохо тлеет,
Запах атмосферы
Тело уж не греет.
С ветром нагло в двери
Снова память лезет,
Я б ее убила,
Да вот только не чем.
Душу слезы душат
Об ушедшем счастье,
Разум,как резину,
Рвет меня на части.
Каждый получает
Что когда-то выбрал,
И кричать не надо -
Все ведь справедливо.
Только было б время
Сил чуть-чуть набраться,
Чтобы с этим миром
Вовсе не расстаться:
Утром не проснуться
Под стенами ночными
И не раствориться
В дыме из-под сиги.

(23.11.2011)


Рецензии