Наркоман Тобою

У меня сегодня ломка...
         Спасенья ДОЗА Ты,
               Я Наркоман Тобою!
Ты лезвия в заточку кромка!
Я не боюсь! 
      Иду,
          безумный Наркоман -
               к Тебе и за Тобою...

У меня уже передозировка!
   Ты дозами и в день,
              и в темень ночи...
Спасёт меня лишь рокировка...
   в ту сторону, где Ты...
    ЗАНАРКОМАНЬ Ты Мной!
 Я дозой буду,но...Короче...


Рецензии