Нет

Да, и правда подберу неоплаченным,
Чеком бумажным, раскуроченным, неважным.
Правдой протру лицо с утра белой,
Жаль лишь она не сделает меня смелым.

Во взгляде бегущей строкою киношной,
Прочитаю, что не видишь ты меня в прошлом,
Настоящем, будущем, невозможно-ложным,
По телу лишь вулкан распадётся дрожью.

Не слушай, не верь, не проси о помощи!
Ты давно не любишь, а пользуешься во тьме ночи.
Сердце зажато вновь с тиски времени,
Сколько пройдёт ради ошибки стать неверием.

Кого люблю, им совсем не важно,
Так же как и я поступал всегда, и однажды...
Положи на свет чувства и бутерброд,
Знаю твою выбор, приятного, чужих доброт.

В эфире скажут, что сердце опять шьют капроном,
В бессилии солнца, мучаешься глотком сухого...
Не получилось, не взяла, не приняла, ушла, хвоста не видно,
По голове потечёт власть, до соли, до крика обыденно, но обидно...


Рецензии