Трудовому энтузиазму

Вдохновенный порыв,
Совместного дела,
Мало просто любить,
Нужно делать умело!

Работает весь коллектив,
Одна у нас деятельность,
Одно направление,

Ни когда не забыть:
Как с улыбкой и смелостью,
Группа людей,
Увлеченно стремится к поставленной цели!


Рецензии