Неважно

Она не любит подарков от близких людей
И не любит болтать по душам про друзей,
Просто ей это все не важно.

Она не любит с улыбкой на солнце смотреть
И от радости великой песенки петь,
Просто ей это все не важно.

Она не любит сладких фильмов про красивую жизнь
И не льет никогда слезы, если надо грустить,
Просто ей это все не важно.

А важно лишь то, что за окном ночь темна,
А она сидит на кухне как прежде одна 
И до рассвета потихоньку пьет горький чай ,
И думает о нем... только он не придет...
Впрочем, это не важно....

(23.11.2011)


Рецензии