Разговор с Сердцем
Смотри, как снова ты изрядно обгорело:
Процентов 20, а может 25…
Ну, сколько можно ошибки повторять!!!
Ведь ты не юное – давно пора понять,
Что чувств горячих можно избежать,
Не маяться, не плакать, не страдать.
Рубцов уж на тебе не сосчитать...
Но ты не хочешь слушать никого,
Все рвешься в самый жар, туда, где горячо,
А там, до тла опять почти сгораешь,
Нельзя так больше жить, ты, понимаешь?
Родное, милое, не стоит унывать,
Быть может просто стоит подождать?
И настоящая любовь к тебе придет,
Обнимет нежно и больше не уйдет!!!
Свидетельство о публикации №112072508249