Пепел падает на грудь

Пепел падает на грудь…
Потеряла жизни суть:
Где начало, где конец,
Где сплетение сердец.
Может, завтра отпою
Песнь последнею свою,
Или, может быть, найду,
Что давно уже не жду.
А пока сижу, курю,
Взглядом облако ловлю….
Да и думаю себе:
На фига оно все мне?...

(001.11.2011)


Рецензии