Бродяга

Я шёл на угад по без крайним
дорогам,дорога так длинна
длинною прям в жизнь,куда мне
идти бродяга я вольный не кто
не ждёт меня впереди,мелькают
леса и деревни на верно я уж
сбился с пути,куда приведёт
судьба человека на жизненном
этом пути.


Рецензии