Чувство ответственности

Я ощущаю что обязан,
Я знаю что готов,
Хоть и не просто, как оказалось,
Держать ответ за это всё!

Но я могу,
И должен,
Ведь обещал,
Договорился, значит обязал,
И эти нити, не оборвутся до конца,
Пока не выполню,
Или сгореть мне со стыда!

Гордость позже,
В начале дело!
Не помеха мне погода,
Я просто обязал и сделал!


Рецензии