единомышленникам

К Д.А.Ш.

Убаюкивает нежность,
Странных мыслей безмятежность.
Добрых путников дороги
Пролегли сквозь чьи-то строки.

Мир, как прежде, в суматохе
Прожигает судеб крохи.
Только ничего не нужно
Тем, кто дышит безоружно,
Тем, кто движется к чему-то,
Что понять другим так трудно.

Пусть их мысли – безмятежность
И в сердцах их будет нежность!

(26.10.2011)


Рецензии