22 я школа
И даже не учётный номер дома,
Две двойки-это память в далеке,
И символ детства,под названьем-ШКОЛА.
Всплывает в памяти знакомое крыльцо
Стоят дежурные,с повязками,у входа!
И пожилой директор-ЕВРЕЙСОН,
С улыбкою встречает у порога.
Бежит за знанием, с посёлков, детвора,
Весёлый гомон,построение,линейка!
А солнца луч,раскрасив тополя,
Нас согревает,утренним рассветом.
Вот школьный сад,взращённый детворой,
Он пережил,несчётно,поколений
За школою наш физкультурный двор
Дарящий нам-минуты наслаждений.
Уютный дом,сплочённая семья,
В нём восемь лет мы получали знания,
Поклон вам-милые мои учителя!!!
Не в силах выразить я полного признания...
Две двойки-не оценки в дневнике!
Две двойки-это памятные даты!
Табличка с номером,на старенькой стене!
И номер школы-где учились мы когда-то!!!
Свидетельство о публикации №112072508189