On air
Словно конец эйфории.
Время начало исчезать быстрее,
А напряжение, появившееся ниоткуда,
не покидало.
Сознание будто жило своей жизнью.
Но крыльям было больно.
Крыльям было больно, но внутри от поцелуя, что мог прожечь насквозь- было жарко.
Память, состоящая из старых фотографий, словно города и в правду- чёрно-белые,
Становится чем-то, похожим на один непрекращающийся фильм,
Зритель которого ты сам.
Но кадров так много, что в итоге даже самое важное, ценное-
забывается.
Но что же ждать ещё от настоящей человеческой сути внутри, где-то глубоко,
похожей на пустую, заброшенную, голую комнату...
Это вам не какие-то весёлые песенки.
Свидетельство о публикации №112072508171