Чувству возвышенного

О боже!
Как необъятно!
Дух захватывает!
Все тайны,
Эпохи. Или что-то большее?
Хранит в себе, эта пародия,
Искусства. Всей своей гордостью.
Чувство. Бесконечного простора беспечности и спокойствия,
Потом невесомости,
Не описать простыми строчками...
Ощущение вечности, или даже чего-то большего...


Рецензии