Мне, незабыть, никогда

Мне, незабыть, никогда.
Боль, что в голосе его звучала.
Хрустальным звуком,
В мою душу влетал.
Слова, что были,
С болью выжиты из души.
Его взгляд, мою душу
Пронзал, и невидимая нить,
На миг, нас связала.
И в горле ком и в глазах слеза.
И нечего, мне ему сказать.
Всё, как и прежде, Как и в твои времена.
Только, больше нет ТЕБЯ !


Рецензии