Чувству прекрасного

О, это чудо!
Притягательно аккуратное.
Так волнует.
Хочется взять его.
Или смотреть очень долго,
Что-то свершенное доброе,
Приятное - на ощупь,
Радует глаз удовольствие,
Какое на вкус? Вкусить хочется! Серьезно…
Этот запах и приступ не сложный,
Радуюсь взором,
Бесконечно видеть, и нет простора,
Это уединение простое!
Это чудо по своей физиологии!
И мое удовольствие...


Рецензии