Прогулка

В бреду вечернего тумана
Иду одна я по бульвару.
В округе ни души.
В дали мерцает лунный свет,
Он судьбы прячет все от бед,
И греет без огня.
Дома как будто наважденье,
И вижу я тех снов виденье,
Что канули в ночи.
А мотыльки, сбиваясь в стаи,
Кружатся в танце небывалом,
И мир спокойно спит…

(15.06.2010)


Рецензии