Злость

Мораль в огне,
Крики разума,
Открой только дверь,
Выльется сразу -
Градом,
То, что в душе, уже много планов,
Так въедаются эмоций граммы,
Взглядом накаленным,
Лишние фразы.
За что будит больно,
После,
Чего ради?
Да просто со злости...


Рецензии