Детское

Хочешь спасти мир -
Стань врачом или киллером.
Хочешь сделать счастливым всех.
Нажми кнопку « старт».
Атомная война. Это не в куклы играть, милая.
Так не пудрись идя убивать.

Хочешь любить? Так люби, что ж ты ноешь.
Только любовью не задуши.
Чем ты больше сокровище ценишь.
Тем меньше его береги.

Хочешь  мстить - Стань хорошим другом.
У хороших друзей не дрогнет рука.
Побеждает тот, кто в замкнутом круге.
Смог остановиться вовремя.

Если хочешь спасти мир -
Стань врачом или киллером,
Научись точно в цель попадать.
Атомная война это не в куклы играть, милая.
Так не пудрись, идя убивать.

Хочешь мстить - ну так мсти.
Что ж ты ноешь.
От себя не спасёт 9-ый этаж.
Мы ж не птицы. Не чёрные вороны.
Чтобы падаль клевать.

Хочешь уйти -
Уходи без истерик.
Уважение превыше смертной тоски.
Даже если попалась распоследняя сволочь.
Просто молча и гордо уйди.

Всё пройдёт. Всё кончается в мире
Не возвращайся назад.
Иди только вперёд.
Боль не смертельна, милая.
Всё пройдёт. Всё пройдёт.


                24 июля 2012


Рецензии