Письмо о вдохновении

Взор - пронзающий эмоции,
До каждой строчки
Забвенье и нежелание выбросить после,
Накатом
Какой-то позиции ради,
И вряд ли
Будут ротации...

Просто -
Для спокойствия в первую очередь,
Однажды ночью,
Нахлынуло, и остановиться не возможно.
Что-то от души, и для неё, наверное, тоже.
Разрывает на части сна желание,
Но закончить должен -
Плод очарования,
Полет мечтаний.
Посланный,
Космосом,
Сейчас только...

Как много,
Впитает шедевр, влюбивший в себя всех! После...


Рецензии