и вроде боль уже приятна.. 25 июля 2012

эта жизнь на Земле-слишком жестока,
она бьет горячей разъяренного тока,
выбирает лишь слабых учтивых людей,
и с радостью целиться между грудей.
.
у нее раньше были хорошие цели,
чтобы люди всего лишь стали умнее,
чтобы от боли и злости они не немели,
чтобы вынести горесть разлуки умели.
.
но однажды жизнь на всех ополчилась,
уж очень на людей она разозлилась,
и тогда начала их с радостью злить,
и люди стали боль все больше любить.
.
боль,которую никак не унять,
боль,которую другие не могут принять,
боль,которую стали другим людям дарить,
боль,которую хотели так страстно любить.
.
эта жизнь без разбора бросает свой клик,
вот и мне послышался крик,
без сомненья,этот крик был "начало",
встречаю я боль по пути до причала.
.
начиналось проклятье почти незаметно,
ссоры,паденья,раны,изъяны,
измены,предательство,ложь,и мы пьяны,
и чувства терять не хотелось бесследно.
.
и внутри появилась безликая сущность,беспечно,
лишь вселяя радость боли навечно,
она излучала свет чуда приметно,
и все добрые чувства прочь,безответно.
.
эта сладкая боль пронзает до дрожи,
не остается и гладкого места на коже,
но ведь не только оно в порезах и шрамах,
но и сердце твое в исколотых ранах.
.
после всех этих пыток ничего не исправить,
и никто страданья не сможет убавить,
и теперь не знаю точно кем я стану,
и будет больно,пока дышать не перестану.
.
но люди как хамелеоны привыкают,
и уже не важно кто ими помыкает,
к боли я смогла привычно пристраститься,
и с нежной мелодичною душой проститься.
.
теперь нет сил,вся искренность пропала,
и радость в землю в глубь упала,
в душе остались нежности осколки,
ну почему те ощущения так колки?
.
и вот тебе уже приятна эта боль:
любить,обнимать,за руку его держать,
изнутри себя терзать,сердце в клочья разрывать,
рыдать,от злости руки изрезать.
.
довольно больно,приторно на вкус,
и не похоже на насекомого укус,
уже невыносима эта мерзкая сладость,
и мед и шоколад становиться похож на гадость.
.
она идет задумавшись,и вовсе не о пошлом,
и падает,когда подумала о прошлом,
коленки в кровь,смешались с грязью,
и ни за что их не намажешь мазью.
.
она встает и продолжает этот скверный путь,
ее трясет,колотит,щемит сердце,ну и пусть,
она решительно вонзает проволоку в руку,
и наслаждаясь погружается лишь в муку.
.
и чтобы было слишком больно,она так хочет,
ей стало нравится,как тот мудак хохочет,
она готова обниматься,до хруста всех ее костей,
и чтобы кровь кипела от этих жадных новостей!


Рецензии