Патриотизму

Просто крики -
От страха видимо.
Это глупо, и даже обидно…
Другие вопросы,
Крики за родину?
Что могут значить, быть чем-то особенным?
Для кого только?
Пока не увидел, так и не понял, насколько важно,
Сквозь страх,
Пыль и слезы в глазах,
На поле боя,
Ради потомков -
Честь родины нести и только!
За солнце, и чистое небо над головою!
Нужное чувство, дано не любому…
Патриотизм, обычной любовью,
К своей родине -
Родителям значит и дому…


Рецензии