День ангела и День рождения

День ангела-Татьянин день
Зимой с искрящим снегом под ногами,
А День рождения мой в летний день
С летящими по небу облаками.

Татьянин день приносит мне всегда
Чудесные мгновения и песни.
По-новому поёт их для меня зима,
С снежинками танцуя вместе.

А в День рождения цветы цветут,
Любимые ромашки танцуют на поляне,
И облака куда-то вдаль плывут,
Как корабли большие с парусами,
И каждый раз меня с собой зовут:
"Ты хочешь в детство вместе с нами?"
       25.11.2009 год.


Рецензии