Пожелание данное Дане

Будь. Я верю в тебя! Будь!
Будь счастливой и будь собой!
Выбирай свой хороший путь.
Сильной будь. И делись добротой.
Я верю в тебя! Ты умна!
И в глазах твоих - глубина.
Мысль сильна и ясен разум.
Будь красивой и умной сразу.
Именем своим данным гордись.
ДАНА ты! Пред тобой вся жизнь.
Будь мудрой на дороге своей.
Понимай и себя и людей.
И дари красоту с добротой
И будешь ты лучшей сестрой.
Будешь лучшей дочкой.
Я желаю этого очень.
Просто будь сама собой.
И пойми стих написанный мной.


Рецензии