Друзья мои, иль не друзья?
друзья прошу простить за откровение,
простите мне мои грехи и лишь замрите на мгновение!
В них боль души и сердца плачь,быть может капелька везения!
В них я не ангел,не палач,все это знают без сомнения!
Друзья мои! не просто так,читаю вам я эти строки!
хочу поведать вам сейчас,как могут люди быть жестоки!
Вот смотрит он в твои глаза,взгляд чистый,даже одинокий,
и хочешь ты его прижать,поверив в мир его глубокий!
Он улыбнется и прильнет,к груди твоей,такой неловкий,
возможно он потом поймет,что из друзей не вьют веревки!
Но а сей день,он в темноте,шагая гордым смелым шагом,
вонзает в сердце тупой нож,пока ты с ним,пока ты Рядом!
Свидетельство о публикации №112072508025