Тихий Дон разольется

Тихий Дон разольется,
Жизни нить оборвется.
Ничего мне не жаль,
Пронесись время в даль.

Ничего мне не надо:
Сладкий вкус винограда
Лишь для тела услада,
Для души - лишь печаль.

Детство где-то в дали промелькнуло…
Не жди ты письма от него –
Не дождешься его.
Правды ты не ищи…

Затихает в дали Тихий Дон…
Над рекой туман стелется мглой…

(04.04.2009)


Рецензии