Под чувством долга

Остывшие веки,
Замершая кровь,
Бездушные мысли - покинули кров,
Безжалостно шел вперёд!

А ради чего?
Ради победы над болью.
Ради этого чувства долга.
Он знал, что кто-то достоин,
Хоть и смерть, но она того стоила,
Застовляли смелость и упорство,
Стремиться к тому, что окажется без него - брошенным...


Рецензии