Вот уж ночь..

Вот уж ночь,а мне опять не спится,
Я сижу с гитарою в руках.
Тишина...Не надо торопиться
И бежать куда-то впопыхах.

Только ночью небо открывает
Дверцу в мир,что глазом не узреть-
Мир спокойствия.Не каждый в нём бывает,
Где душа способна полететь.

Этот миг,как новое рожденье.
Боли,мук,страданий нету в нём.
Только радость перевоплощения
Наших душ,наполненных огнём.


Рецензии
Да..большинство великих произведений рождается ночью. И ночь - время Великих!

Дмитрий Тюхов   08.08.2012 07:13     Заявить о нарушении