Полной грудью вздохнуть!
с кем умножишь ты счастье, разделишь беду.
Остаётся одно только - Бога молить
- "На тебя Отче наш уповаю, и жду"!
Только вправе ли ждать Боже милость твою,
я ведь праведной жизнью, ты знаешь, не жил.
Никогда не ходить мне по травам в Раю,
хоть по глупости я, не по злобе грешил.
Безусловно себя в этом только виню,
что по жизни я шёл по колени в дерьме.
Но берёг свою душу я к "Судному Дню",
ведь она целый век у меня, как в тюрьме.
Дай "голубке" взлететь и расправить крылА,
прежде чем я уйду в неизведанный путь.
Чтоб она воспарив, наконец-то смогла,
в первый раз, как мечтала - свободно вздохнуть.
13 – 06 – 2010г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112072507963
Ваши стихи заставляют думать. Извините, если что не так.
Нина Ивановна Ромашкина 12.10.2012 19:48 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 12.10.2012 19:56 Заявить о нарушении