А сердце всё-таки рвётся,

А сердце всё-таки рвётся,
И в ритм стучит через такт.
Как  жизнь впритирку несётся.
Под запрещающий знак.

Клубами пыль тех обочин,
На поворотах судьбы.
Пунктирной линией прочерк,
Где отблеск той черноты.

На дальний свет, мошки бьются,
О лобовое стекло.
Лечу туда, где смеются.
Уж столь воды утекло.


Рецензии