О чести

Держаться и быть чьей-то опорой!
Смотреть в глаза лишь тем, кто стоик,
Видя печаль - мчать на помощь,
Потому что хочешь, а не, потому что должен…

Упорство – это лишь характер и слово,
Честь – это что-то иное,
То, что не обронить, не запачкать напрасной кровью,
То, что делает тебя человеком достойным…


Рецензии