Когда догнивают богини...
Из опиумных, сладких снов
Сердца обратящая в пустыню
В туманах злых, без берегов!
Когда развенчаются сказки
И дух обретёт плен оков
Любви извращаются ласки
Садизмом вдруг став маньяков!
Когда бесподобные формы
Злой гнили кромсают ножи
Вдохнуть бы глоток хлороформа
Упасть бы сквозь зла миражи!
Свидетельство о публикации №112072507923
Любитель Абсента 02.04.2022 05:56 Заявить о нарушении