Нравственные

В счастье, горе и беде
         есть одна преграда:
Если правды нет в тебе,
         то искать не надо.      


Если юность прогулял
           и остался неучем.
Будешь темный и тупой
     как «Квадрат» Малевича.            


Глупость проще,без сомнения,
             нам запоминается.
То, что требует забвения,
            трудно забывается.
             


Жизнь похожа на ручей,
        он течет, и он  ничей.
Поиск радости и счастья –
      вот источники несчастья.


Рецензии